MO - FR 19:00

Selbstgemachte Grillwurst mit Bierbrot

Joachims Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Grillwurst
Schweinefleisch 1000 g
Kochsalz 20 g
Rostbratwurstgewürz 7 g
Paprika scharf 2 g
Pfeffer weiß 2 g
Majoran 1 g
Muskat 1 g
Wasser 15 g
Bierbrot
Weizen Mehl Type 550 550 g
Backpulver 3 EL
Salz 1 EL
Zucker 1 TL
Oregano 1 Handvoll
Salz 1 TL
Chili 1 Handvoll
Paprikapulver 1 Prise
Bier 400 ml
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 912,112 (218)
Eiweiß 11.27g
Kohlehydrate 21.49g
Fett 9.09g

Grillwurst

1 Das Fleisch fein wolfen, das Hackfleisch dann zusammen mit allen Gewürzen mit Hilfe einer Küchenmaschine gut mischen. Anschließend das Brät mit Hilfe einer Wurstfüllmaschine in einen Schweinedarm bringen (Kaliber 26/28). Nach dem Wursten, die Rohe Grillwurst bei 70 Grad, 28 Minuten brühen. Anschließend gut abkühlen und dann grillen.

Bierbrot

2 Das Mehl mit den Zutaten in einen Rührtopf geben. Dann das Bier solange zugeben bis man einen homogenen Teig geknetet hat. Den Dutch-Oven mit Backpapier auslegen. Dann den Teig rein geben. Den Dutsch-Oven mit 8 Grillis unten und 16 Grillis oben bestücken. Nach 60 Minuten ist das Brot fertig!

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