Das perfekte Dinner
Mo - Fr ab 19:00 Uhr
Was schmeckt besser, als das Abendbrot? Natürlich das perfekte Dinner!

Ganze Folgen Bei RTL+ streamen

Tag 2: Kinga, Rhein-Main-Gebiet
Pre-TV DI 18.11.2025 19:00

Tag 2: Kinga, Rhein-Main-Gebiet

Kinga (49) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Zitronen-Minz-Erbsen-Suppe. Hauptspeise: Rinderfilet und Schokolade. Nachspeise: Cheesecake und Pistazien.

Tag 1: André, Rhein-Main-Gebiet
Pre-TV MO 17.11.2025 19:00

Tag 1: André, Rhein-Main-Gebiet

André (30) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Die Vorspeise besteht aus Räucherfisch und Gurken-Tatar, die Hauptspeise aus Rinderfilet und Selleriecreme und die Nachspeise aus Birnensorbet und Mandelbiskuit.

Tag 5: Renate, Wien
Pre-TV FR 14.11.2025 19:00

Tag 5: Renate, Wien

Renate, 51 Jahre und aus Wien, präsentiert ein Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Spargel mit Tomate, die Hauptspeise besteht aus Lamm mit Basilikum und die Nachspeise besteht aus Pistazie mit Himbeere.

Tag 4: Visar, Wien
Pre-TV DO 13.11.2025 19:00

Tag 4: Visar, Wien

Visar, 33 Jahre alt, aus Wien, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Ente und Stampf. Die Hauptspeise besteht aus Ochse und Erdäpfel. Die Nachspeise besteht aus Kuchen und Vanille.

Tag 3: Pascal, Wien
Pre-TV MI 12.11.2025 19:00

Tag 3: Pascal, Wien

Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Burrata / Blattspinat. Hauptspeise: Agnolotti / Ricotta. Nachspeise: Torta Caprese / Oolong-Tee-Eis.

Tag 2: Petra, Wien
DI 11.11.2025 19:00

Tag 2: Petra, Wien

Petra, 61 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Semmelknödel und Kürbiskernöl. Hauptspeise: Wels und Speck. Nachspeise: Gries und Milch.