Inklusive Kohlrouladen!
Sensation bei „Das perfekte Dinner“: Erstmals gewinnt ein veganes Menü!

Bei „Das perfekte Dinner“ gibt es eine Premiere! In dieser Woche konnte eine Gastgeberin die anderen Teilnehmerinnen besonders überzeugen – und das auf eine ganz spezielle Weise: Ihr Menü war komplett vegan! Die Gewinnerin kann selbst nicht glauben, dass sie sich mit veganen Gerichten durchsetzen konnte, denn das gab es beim „perfekten Dinner“ noch nie! Um wen es sich handelt und wie die anderen auf den Sieg reagieren, sehen Sie im Video.
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„Ich habe gar nicht gemerkt, dass es sich um ein veganes Gericht handelt“

Die 26-Jährige Reva aus Berlin kann ihre Gäste mit drei köstlichen veganen Gängen überzeugen. Das Motto des Abends nennt sie: „Eine Ode an den Herbst.“ Als Vorspeise serviert sie „herbstliche Bruschetta“ mit gebratenem Kürbis, Feldsalat und Granatapfelkernen. Die Gäste sind begeistert – eine interessante Variante des italienischen Klassikers! Weiter geht es im Hauptgang mit einem Klassiker der deutschen Küche: Kohlrouladen. Hier präsentiert Reva kreative Lösungen für die Füllung und kann die Gäste für sich gewinnen. Teilnehmerin Lela (38) hat sogar „nicht gemerkt, dass es sich um ein veganes Gericht handelt“. Eine wahre Kunst!
Den krönenden Abschluss bildet ein Tonkabohneneis mit Brownie-Crumble und Beeren-Gel. Auch hier sind alle beeindruckt, dass alle Zutaten vegan sind. Auch wenn den Gästen im Gesamtbild hier und da eine Nuance zur Perfektion gefehlt hat, sind sie dennoch überwältigt von der Vielfalt, die Reva trotz beschränkter Zutaten zubereitet hat. Somit holt die Berlinerin verdientermaßen den ersten „veganen Sieg“ der „Das perfekte Dinner“-Geschichte! (nfe)