Sonnis Warm-up
Limette | 1 Stk. |
Zitrone | 0,5 Stk. |
Prosecco Perlwein | 1 Stk. |
Sodawasser | 300 ml |
Holundersirup | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Untertassen | 2 |
Eiswürfel | |
gekürzte Strohhalme | 5 |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 665,256 (159) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 39.18g |
Fett | 0.00g |

1 Den Saft der halben Zitrone in eine kleine Untertasse geben. Auf die zweite Untertasse den Zucker geben. Jetzt alle Gläser nach und nach mit dem Rand in der Zitrone baden und anschließend im Zucker kreisen.
2 Limette halbieren, eine Hälfte in 5 Scheiben schneiden.
3 Prosecco in eine hohe Schüssel geben. Anschließend nach Geschmack Holundersirup, Sodawasser und Limettensaft (ausdrücken) beigeben. Zwei Eiswürfel in das Glas geben. Einen Spritzer Limette auf die Eiswürfel und anschließend Prosecco-Saft dazu. Den Strohhalm durch eine Scheibe Limette geben, auf den Glasrand setzen, servieren.