MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Sonnis Warm-up

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Limette 1 Stk.
Zitrone 0,5 Stk.
Prosecco Perlwein 1 Stk.
Sodawasser 300 ml
Holundersirup 100 ml
Zucker 3 EL
Zucker 3 EL
Untertassen 2
Eiswürfel
gekürzte Strohhalme 5
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 665,256 (159)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 39.18g
Fett 0.00g

1 Den Saft der halben Zitrone in eine kleine Untertasse geben. Auf die zweite Untertasse den Zucker geben. Jetzt alle Gläser nach und nach mit dem Rand in der Zitrone baden und anschließend im Zucker kreisen.

2 Limette halbieren, eine Hälfte in 5 Scheiben schneiden.

3 Prosecco in eine hohe Schüssel geben. Anschließend nach Geschmack Holundersirup, Sodawasser und Limettensaft (ausdrücken) beigeben. Zwei Eiswürfel in das Glas geben. Einen Spritzer Limette auf die Eiswürfel und anschließend Prosecco-Saft dazu. Den Strohhalm durch eine Scheibe Limette geben, auf den Glasrand setzen, servieren.

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