Sophias krönender Abschluss sind süße Taccos mit Frozen Joghurt
Zutaten (für 5 Personen):

500 g Joghurt
100 g Zucker
4 EL Quark
50 ml Sahne
80 ml Milch
Für den Tacco Teig:
100 g Mehl
100 g Puderzucker
100 g Schlagsahne
Und so geht's
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Eismaschine geben und ca. 30 min laufen lassen. Danach das Eis direkt servieren oder nochmal kalt stellen.
Taccos:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Jetzt Esslöffelweise Teig auf das Backblech geben und hauchdünn zu einem Kreis formen. Dann in den Ofen und ca. 7 Minuten backen, bis die Taccos goldbraun sind. Dann ganz schnell aus dem Ofen nehmen und sofort in ein Form bringen (zum Beispiel über ein Nudelholz legen).