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Das perfekte Promi Dinner

Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Dressing
Mango 1 Stück
Weißer Balsamico 2 EL
Salz 1 Prise
Salat
Blattspinat 400 g
Rote Bete gekocht 4 Stück
Ziegenkäse 4 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Butter 1 EL
Weißbrot 4 Scheibe
Walnüsse 3 EL
Haselnusskrokant 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 874,456 (209)
Eiweiß 5.50g
Kohlehydrate 8.15g
Fett 17.05g

Dressing

1 Für das Dressing die Mango schälen und den Stein entfernen. Ein Viertel der Mango pürieren und mit weißem Balsamico und Salz abschmecken.

Salat

2 Für den Salat für jeden Teller 6 große und 5 kleine Blätter Spinat waschen, trocken tupfen und auf den Tellern anrichten. Je eine kleine Kugel rote Beete in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen. Je einen kleinen Ziegenkäse über dem Salat zerbröseln.

3 In einer Pfanne etwas Olivenöl mit einem kleinen Stück Butter erhitzen und eine Scheibe Weißbrot in kleine Stücke schneiden und darin kross rösten. Das Ganze auf dem Salat verteilen.

4 Den Salat mit den klein gehackten Walnüssen, dem Haselnusskrokant und den in kleine Würfel geschnitten Mangostücken garnieren. Darüber dann das fertige Dressing verteilen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

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Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd