Das perfekte Promi Dinner

Carne Cruda mit Sellerie, gehackten Walnüssen und Trüffel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kalbsrücken pariert 300 g
Staudensellerie 4 Stk.
Knollensellerie 400 g
Sahne 150 ml
Walnüsse 20 g
Zitrone 1 Stk.
Parmesan
Olivenöl
Pflanzenöl
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker
Trüffel schwarz 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 493.712 (118)
Eiweiß 2.27g
Kohlehydrate 2.65g
Fett 11.05g

1 Staudensellerie quer zur Faser in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker Pfeffer, Weißweinessig, Pflanzenöl marinieren und abschmecken.

2 Kalbsrücken in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und gutem Olivenöl abschmecken.

3 Knollensellerie schälen und klein schneiden, mit etwas Salz und Zucker würzen und in der Sahne weich kochen. Dann die Walnüsse grob hacken.

4 Carne Cruda auf dem Selleriepüree anrichten, Staudenselleriesalat darüber geben. Mit den Walnüssen und gehobeltem Parmesan und viel fein gehobeltem schwarzem Trüffel garnieren.

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