Carne Cruda mit Sellerie, gehackten Walnüssen und Trüffel
Kalbsrücken pariert | 300 g |
Staudensellerie | 4 Stk. |
Knollensellerie | 400 g |
Sahne | 150 ml |
Walnüsse | 20 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Parmesan | |
Olivenöl | |
Pflanzenöl | |
Weißweinessig | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Trüffel schwarz | 1 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 493.712 (118) |
Eiweiß | 2.27g |
Kohlehydrate | 2.65g |
Fett | 11.05g |

1 Staudensellerie quer zur Faser in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker Pfeffer, Weißweinessig, Pflanzenöl marinieren und abschmecken.
2 Kalbsrücken in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und gutem Olivenöl abschmecken.
3 Knollensellerie schälen und klein schneiden, mit etwas Salz und Zucker würzen und in der Sahne weich kochen. Dann die Walnüsse grob hacken.
4 Carne Cruda auf dem Selleriepüree anrichten, Staudenselleriesalat darüber geben. Mit den Walnüssen und gehobeltem Parmesan und viel fein gehobeltem schwarzem Trüffel garnieren.