Carne Cruda mit Sellerie, gehackten Walnüssen und Trüffel (Stefan Marquard)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kalbsrücken pariert
Staudensellerie
Knollensellerie
Sahne
Walnüsse
Zitrone
Parmesan
Olivenöl
Pflanzenöl
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zucker
Trüffel schwarz

Zubereitung

Staudensellerie quer zur Faser in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker Pfeffer, Weißweinessig, Pflanzenöl marinieren und abschmecken.

Kalbsrücken in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und gutem Olivenöl abschmecken.

Knollensellerie schälen und klein schneiden, mit etwas Salz und Zucker würzen und in der Sahne weich kochen. Dann die Walnüsse grob hacken.

Carne Cruda auf dem Selleriepüree anrichten, Staudenselleriesalat darüber geben. Mit den Walnüssen und gehobeltem Parmesan und viel fein gehobeltem schwarzem Trüffel garnieren.