MO - FR | 19:00

Tee-Minze-Sekt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tee Ceylon 2 TL
Kandiszucker 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Sekt 750 ml
Minze 1 Bund
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 439,32 (105)
Eiweiß 0.80g
Kohlehydrate 12.46g
Fett 0.15g

1 Tee kochen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Minzblätter abzupfen und einstreuen. Kalt stellen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen und mit kaltem Sekt auffüllen.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft