Das perfekte Promi Dinner

Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rindsuppe 0.5 Liter
Sahne 0.25 Liter
Terlaner Weißwein 0.25 Liter
Eigelb 5
Zimt
Salz
Pfeffer
Zimt
Safran
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1267.752 (303)
Eiweiß 2.36g
Kohlehydrate 3.27g
Fett 31.70g

1 Alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.

2 Nach Geschmack würzen und anschließend mit Zimtcroutons servieren.

Da versteht der Vegan-Koch keinen Spaß!

Christian äußert Kritik an Attilas Dessert

Da versteht der Vegan-Koch keinen Spaß!