Thomas startet in den Abend mit Black Refresher und Pyrenäenbrot
Zutaten für 5 Personen:

5 Schnapsgläser Martini
2,5 Schnapsgläser 43er
10 Schnapsgläser Ginger Ale
20 Schnapsgläser Schwarzbier
Zubereitung
Ein großes Glas 3/4 mit Eiswürfeln füllen. 1 Schnapsglas Martini, 1/2 Schnapsglas 43er, 2 Schnapsgläser Ginger Ale und 4 Schnapsgläser Schwarzbier dazu geben und gut verrühren.
Thomas' Amuse Gueule: Pyrenäenbrot
Zutaten für 5 Personen:
Teig:
600 g Mehl
300 ml warmes Wasser
1 Würfel Hefe 42 g
2 EL Zucker
1 TL Salz
200 g Kräuterschmelzkäse
Die Füllung:
125 g weiche Butter
1 Packung Zwiebelsuppe
Zubereitung
Sowohl beim Teig als auch bei der Füllung alle Zutaten zusammenführen und gut vermengen. Den Teig vor der Weiterverarbeitung 30 min ziehen lassen. Anschließend den Teig ausrollen, mit der Butter einstreichen und zu einem Brot formen oder in eine Form geben. Alles nochmal 30 min. gehen lassen. Dann bei 200 Grad ca.30 Min backen.