MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Gratinierte Feige mit Ziegenkäse an Feldsalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Feldsalat 500 g
Feigen 5 Stk.
Ziegenfrischkäse 200 g
Bacon 70 g
Orange 1 Stk.
Walnüsse 100 g
Honig 5 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 920,48 (220)
Eiweiß 6.58g
Kohlehydrate 6.54g
Fett 18.63g

1 Die Feige im „Kreuzschnitt“ aufschneiden und mit Ziegenfrischkäse füllen, dann salzen und pfeffern. Den Speck dazwischen legen, Honig darüber träufeln und bei 220° C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

2 Feldsalat mit dem Dressing anmachen, filetierte Orangen dazulegen, kleingehackte Walnüsse dazugeben.

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