MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Tomaten Auberginen Süppchen mit Zimt und Rosinen

Andreas Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Auberginen 500 g
Tomaten 500 g
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Rosinen 75 g
Zimtstange 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Blattpetersilienstiele 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 158,992 (38)
Eiweiß 0.70g
Kohlehydrate 3.83g
Fett 2.17g

1 Auberginen und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten, Knoblauch dazu geben und dann das Gemüse und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Min. leise köcheln lassen und dann die Rosinen und die Zimtstange dazu geben. Die Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.

Andreas kann zufrieden sein

Großzügige Gäste

Andreas kann zufrieden sein