MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Uschis Anfang macht ein Bellini und Liptauer

Uschis Anfang macht ein Bellini und Liptauer

Aperitif: Bellini

Zutaten (für 5 Personen):

2 weiße Pfirsiche

4cl Pfirsich Likör

1 Flasche Champagner/Sekt

Zubereitung:

Pfirsiche pürieren Likör darunter mischen und auf die Gläser verteilen.

Anschließend mit Champagner/Sekt auffüllen.

Amuse Gueule: Liptauer

Zutaten (für 5 Personen):

80g Butter

1EL Kapern

1 Zwiebel

1EL Edelsüßpaprika

250g Quark

1EL Schmelzkäse

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Zwiebeln und Schnittlauch zerkleinern und mit den anderen Zutaten unterrühren.

Ob das für den Sieg in Aachen reicht?

Nochmal tolle Punkte für Meike

Ob das für den Sieg in Aachen reicht?