Viel Lob für Cindys Dessert
Tag 2 der Wunschmenü-Woche bei „Das perfekte Dinner“ in Düsseldorf. Kandidatin Cindy sieht sich der schweren Aufgabe gegenüber, das türkische Wunsch-Menü von Leyla für ihre vier Mitstreiter zuzubereiten. Auch heute stellt sich die besondere Schwere dadurch ein, dass jeder der drei Gänge eine Premiere für die Kinderpflegerin darstellt.
Zum Dessert hat sich Leyla von ihrer Konkurrentin Teigbällchen mit Kokosnuss, Sahne und Pistaziengarnitur gewünscht. Cindy interpretiert diesen Nachtisch auf eigene Weise und serviert ihre Kreation zusammen mit kandierter Ananas. Damit übertrifft sie nicht nur Leylas Erwartungen, die das Original-Rezept kennt: „So ist es besser!“
Auch Pietro, der eigentlich kein großer Fan von Kokosnuss ist, lobt das Gericht „Roulade Cindy-Style“ in höchsten Tönen und nominiert Cindy prompt für den Koch-Olymp. Die Gastgeberin ist bei so viel Anerkennung ihrer Künste den Tränen nahe.