MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Riesengarnelen mit selbstgemachten Gnocchis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Prinzbohnen:
Bohnen
Zucker 1 EL
Butter 1 EL
Gnocchiteig:
Kartoffeln mehlig 1 kg
Eigelb 3 Stk.
Mehl 500 g
Stärke 300 g
Butter 100 g
Parmesan 80 g
Salz 1 Pr
Garnelen:
Garnelen groß 1 Pfund
Knoblauchzehe 1 Stk.
Kirschtomaten 100 g
Zwiebeln rot 2 Stk.
Butter 100 g
Salbei
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 974,872 (233)
Eiweiß 5.79g
Kohlehydrate 32.22g
Fett 8.88g

Gnocchi:

1 Die Kartoffeln werden als erstes geschält danach 45 min in kochendem Wasser gekocht.

2 Die Kartoffeln dann klein stampfen und das Eigelb, das Salz, den Parmesan, das Mehl und die Butter dazugeben. Immer weiter stampfen und verrühren, bis der Teig fester wird.

3 Wenn er nicht mehr so klebrig ist, anfangen eine Wurst zu formen und dann kleine streifen abzwicken und daraus die Gnocchi formen.

4 Später gibt man sie in einen Topf kochendes Wasser und fischt sie raus, wenn sie oben schwimmen.

5 Das dauert ca. 2-5 min. Dann kommen sie in die Pfanne mit den in der Hälfte geschnittenen Tomaten und dem Salbei.

Garnelen:

6 Die Garnelen werden mit Butter und den Knoblauch in einer Pfanne angebraten. Danach kommen sie bei 70°C für 10min in den Ofen.

Bohnen:

7 Die Prinzbohnen werden mit Butter und Zucker ca. 10 min knackig in der Pfanne angebraten.

Wiebke hat sich leider vergriffen

Wo kann er denn nur sein?

Wiebke hat sich leider vergriffen