Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen
Für die Suppe | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 630 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Mandelmus weiß | 60 g |
Salz und Pfeffer | |
Für das Pesto | |
Petersilie | 40 g |
Walnusskerne | 120 g |
Walnussöl | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 941,4 (225) |
Eiweiß | 3.75g |
Kohlehydrate | 4.51g |
Fett | 21.53g |

1 Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
2 Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.