Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen (Juliane Ziegler)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Suppe
Zwiebeln | |
Olivenöl | |
Wasser | |
Erbsen grün tiefgefroren | |
Mandelmus weiß | |
Salz und Pfeffer |
Für das Pesto
Petersilie | |
Walnusskerne | |
Walnussöl | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.
Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.
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