Wer ist der Profi? Kandidatin Alisha beherrscht das organisierte Chaos
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Aufmerksamkeit, vorausschauendes Planen (falls zum Beispiel jemand Vegetarier ist), Freude und gute Laune.
Was war dein größter Kochunfall?
Ich bin im Allgemeinen nicht sehr gut bei Nachspeisen, versuche es aber immer wieder.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Ich bin manchmal etwas chaotisch, behalte aber trotzdem immer einen Überblick - „organisiertes Chaos“ quasi. Ich bin experimentierfreudig und kreativ.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Oliven, Schalotten und Knoblauch
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Ich habe Spaß am Kochen und will gewinnen!
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Fisch in Salzkruste. Ist schon lange her und hat leider nicht so geklappt.