Wie kann die Küche im "Flöz" optimiert werden?
Auch in Oberhausen dürfen sich die Küchenchefs über die weibliche Unterstützung von Service-Expertin und Gastro-Coach Vanessa Koch freuen. Diesmal geht es für Martin Baudrexel, Ralf Zacherl und Mario Kotaska in ein Familien-Spaßbad bzw. das dazugehörige Bistro "Zum Flöz".
Der Betriebsleiter Timo hat die Küchenchefs gerufen. Als gelernter Betriebswirt mischt er sich gerne in die Planung der Speisekarte ein, wie die Küchenchefs schnell herausfinden. Das könnte ein Grund dafür sein, dass das Bistro nicht die gewünschte Gästeanzahl hat. Denn das angeschlossene Schwimmbad besuchen im Jahr 400.000 Gäste – warum kommen die nicht ins Bistro?
Die Küchenchefs wollen die Küche im "Flöz" optimieren. Aber nach dem vorangegangenen Chaos erwarten Martin Baudrexel, Ralf Zacherl und Mario Kotaska nicht viel vom Team des Aquaparks.