MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eis:
Milch 300 ml
Sahne 200 ml
Jägermeister Winterkräuter 4 cl
Milcheispulver
Tarte au Chocolat:
Butter 150 g
Schokolade 150 g
Zucker 50 g
Eier 3 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1410,008 (337)
Eiweiß 3.49g
Kohlehydrate 17.99g
Fett 28.27g

Eis:

1 Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.

Tarte au Chocolat:

2 Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.

3 Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?

Finaltag in Hamburg

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?