MO - FR | 19:00

Wisselersee

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Genever 30 cl
Pfirsichlikör 30 cl
Orangen-Nektar mit Süßstoff 1 Liter
Eiswürfel 15 Stk.
Orange 5 Scheibe
Erdbeeren 10 Stk.
Ananas frisch 100 g
Weintrauben 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 443,504 (106)
Eiweiß 0.28g
Kohlehydrate 8.56g
Fett 0.06g

1 Das Obst auf einem 15 cm langen Holzspieß schieben und zur Seite legen. Ca. 3 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, 6 cl Roten Genever und 6 cl Pfirsichlikör dazu geben. Mit Orangennektar auffüllen und mit den Spießen und der Orangenscheibe garnieren.

Cooler Zumba-Flashmob in Lauras Hansehaus

Überraschung beim Begrüßungs-Sekt

Cooler Zumba-Flashmob in Lauras Hansehaus