Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

Olivers Hauptspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wok
Zuckermais Konserve 250 g
Bambussprossen 1 Pk.
Hähnchenbrust 600 g
Zwiebel rot 1 Stk.
Brokkoli-Kopf 1 Stk.
Champignons braun 6 Stk.
Soße
Honig 4 EL
Sojasoße 2 EL
Cayennepfeffer 2 TL
Paprikapulver scharf 2 TL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Zitrone 0,5 Stk.
Thymian 1 TL
Salz und Pfeffer
Basmati-Reis 4 Tasse
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 815,88 (195)
Eiweiß 12.45g
Kohlehydrate 32.40g
Fett 1.40g

1 Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd