Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Wok

Zuckermais Konserve
Bambussprossen
Hähnchenbrust
Zwiebel rot
Brokkoli-Kopf
Champignons braun

Soße

Honig
Sojasoße
Cayennepfeffer
Paprikapulver scharf
Paprikapulver edelsüß
Zitrone
Thymian
Salz und Pfeffer
Basmati-Reis

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.