Wok-Gemüse mit Hähnchen (Oliver Mösch)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wok
Zuckermais Konserve | |
Bambussprossen | |
Hähnchenbrust | |
Zwiebel rot | |
Brokkoli-Kopf | |
Champignons braun |
Soße
Honig | |
Sojasoße | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver scharf | |
Paprikapulver edelsüß | |
Zitrone | |
Thymian | |
Salz und Pfeffer | |
Basmati-Reis |
Zubereitung
Zwiebel fein hacken. Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Dann mit den Zwiebeln in Öl im Wok anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, aus dem Wok nehmen. Den Basmati-Reis ca.12-15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen das Gemüse im Wok andünsten. Nach ca. 8-10 min das Fleisch-Zwiebel-Gemisch wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Zutaten der Soße mischen und in den Wok geben. Nach Geschmack schärfen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!