MO - FR 19:00

Zabaione Live on Stage

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 4 Stk.
Zucker 90 g
Erdbeeren 250 g
Vanilleeis 200 g
Champagner 500 ml
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 485,344 (116)
Eiweiß 1.07g
Kohlehydrate 15.95g
Fett 1.90g

1 Das Eigelb und den Zucker in eine Schüssel geben und weiß schaumig aufschlagen. Dann den Champagner langsam unterrühren und alles im Wasserbad unter ständigem rühren schaumig schlagen. 5 Schälchen mit einer Kugel Vanilleeis in der Mitte und frischen Erdbeeren, als Bett, vorbereiten. Zum Schluss die Zabaione darüber verteilen.

So haben die Wiener abgeschnitten

Wien hat es geschafft: Der Sieger steht fest

So haben die Wiener abgeschnitten