MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Zabaione Live on Stage

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eigelb 4 Stk.
Zucker 90 g
Erdbeeren 250 g
Vanilleeis 200 g
Champagner 500 ml
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 485,344 (116)
Eiweiß 1.07g
Kohlehydrate 15.95g
Fett 1.90g

1 Das Eigelb und den Zucker in eine Schüssel geben und weiß schaumig aufschlagen. Dann den Champagner langsam unterrühren und alles im Wasserbad unter ständigem rühren schaumig schlagen. 5 Schälchen mit einer Kugel Vanilleeis in der Mitte und frischen Erdbeeren, als Bett, vorbereiten. Zum Schluss die Zabaione darüber verteilen.

Mathias' Punkte für sein Ananasfestival

Einigkeit bei den Damen

Mathias' Punkte für sein Ananasfestival