Zu guter Letzt serviert Daniel geeisten Kaiserschmarrn
Zutaten für 5 Personen:

90 g Zucker
3 Vanilleschoten
3 Eigelb
2 Ganze Eier
300 g Sahne
1 unbehandelte Zitrone
1 Packung Mandelblättchen
100 g Vollmilchschokolade
3 EL Pflanzenöl
So wird's gemacht
Zucker und Eier über einem heißen Wasserbad aufschlagen, dann auf Eis das Ganze kalt schlagen. Sahne schlagen und gemeinsam mit dem Vanillemark und dem Abrieb einer Zitrone unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und gefrieren.
Mandelblättchen karamellisieren und die Schokolade vermengt mit dem Pflanzenöl über einem Wasserbad schmelzen.
Ist das Parfait gefroren, in ungleichmäßige Stücke teilen und mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Nun noch mit den Mandeln und nach Bedarf etwas Obst dekorieren.