Zum Schluss serviert Frank warmen Streuselkuchen mit Kokoseis

Franks Nachspeise: Warmer Streuselkuchen mit Kokoseis
Zutaten für 5 Personen:
Für den Teig:
4 Eier
180 – 200 g Zucker
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
Streusel:
400 g Mehl
180 – 200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g weiche Butter
Kokoseis:
500 ml Kokosmilch aus der Dose (90%)
80g Crème Fraîche
150 g Zucker
1 Vanilleschote
So wird's gemacht
Teig:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig in einer Schüssel verrühren. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben.
Streusel:
Alle Zutaten in einer Schüssel zu Streusel verarbeiten. Die Streusel auf den Teig geben bis er gut bedeckt ist. Den Streuselkuchen bei 170 °C (Heißluft) backen. Nach dem Backen sofort 1 Becher Sahnen darüber gießen.
Kokoseis:
Die Sahne, Kokosmilch, Vanilleschote, Crème Fraîche und Zucker im Topf auf ca. 90 °C erhitzen. Alles durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren oder 24 Std im Eisfach gefrieren lassen. Wenn das Eis im Eisfach gefroren wird, muss das Eis alle 30- 45 Min umgerührt werden.