Das perfekte Profi Dinner: Matthias Gfrörer ist ein echter Spargel-Liebhaber
Nachdem Robin Pietsch bei "Das perfekte Profi Dinner" bereits sein Koch-Können mehr als gut unter Beweis gestellt hat, ist jetzt Matthias Gfrörer dran. Und der Profi-Koch hat sich einiges vorgenommen. Neben einem saftigen Meerestier dreht sich bei Matthias' Gericht alles rund um das Thema Spargel. Wer jetzt denkt "langweilig", der hat wohl noch nie lila Spargel gesehen, denn auf den kann Mattthias ganze Lobeshymnen halten.
Matthias Herz schlägt für den Spargel
Während andere Männer wohl eher Fans von Fußball oder Rockstars sind, kommt Profikoch Matthias Gfrörer beim Thema Spargel so richtig in Party- bzw. in Kochlaune. Auch für sein perfektes Dinner wird der Spargel natürlich ganz frisch angeliefert. Wer jetzt denkt, Spargel, ach wie langweilig, der hat wohl noch nicht die farbigen Exemplare von Matthias gesehen. Für sein Menü hat er ordentlich aufgefahren. Spargel in den Farben Lila, Weiß und Grün in Hülle und Fülle. Matthias kocht seinen Spargel nicht nur super gerne, sondern hält auch referatsähnliche Vorträge darüber. Zu viel Poesie für Familien-Vierbeiner Grizzly. Der sucht bei Matthias' Plausch mit dem Spargel-Bauern lieber schnell das Weite.
Matthias: "Dieser Spargel ist ganz gerade abgeschnitten"

Was ist denn das Besondere an Matthias super Spargel? Jetzt bitte gut die Ohren spitzen und vom Spargel-Meister höchst persönlich lernen. "Was ihn von dem ganz normalen Handelsspargel unterscheidet, ist die Schnittfläche. Der Spargel ist ganz gerade abgeschnitten worden. Da ist noch nicht mal die Schnittfläche oxodiert", lautet Matthias' Analyse.
Dann sind wir mal gespannt, wie Matthias' Spargel-Speise bei seinen Mitstreitern, den Profiköchen Robert Pietsch, Thomas Martin und Sebastian Lege, ankommt.