Die Gefahr lauert im Inneren : ready to beef!: Der rohe Karpfen verbirgt eine ungeahnte Herausforderung
"ready to beef!"-Gastgeber Tim Mälzer enthüllt seine beiden Geheimzutaten: Cashewkerne und Karpfen. Während Ersteres noch relativ harmlos erscheint, könnte der Fisch schon eine schwierigere Nummer werden. Wie Juror Tim Raue erklärt, birgt dieser nämlich eine „üble Herausforderung“.
Die Gefahr lauert im Innersten des Fisches
Karpfen und Cashewkerne warten darauf, schnell zu einem schmackhaften Ergebnis verarbeitet zu werden. Aber das stellt die Teams von Alexander Herrmann und Lukas Mraz vor mehr als eine Herausforderung: Cashews mit Blausud-Aromen könnten womöglich nicht so lecker sein. Und Sashimi ist womöglich auch kein idealer Plan: Denn der Karpfen birgt in rohem Zustand eine „üble Herausforderung“, wie Juror Tim Raue warnt. Diese liegt ganz im Innersten des Karpfens.