Als Hauptspeise serviert Daniel Rehrücken "Sous Vide" gegart mit Mohn - Schupfnudeln, Steinpilzen und einer Wild-Jus
Zutaten für 5 Personen:

1,2 kg Rehrücken
Provenzalische Kräuter
600 g Steinpilze
300 g Kartoffeln
100 g Instant Mehl
15 g Butter
2 Eigelb
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Muskat
Etwas Mohn
So wird's gemacht
Rehrücken:
Vorab alle Sehnen vom Rehrücken entfernen und das Reh anschließend in gleich große Stücke portionieren. Die einzelnen Portionen dann mit ein wenig frischen Kräutern vakuumieren und in den "Sous Vide"-Garer geben.
Schupfnudeln:
Gekochte Kartoffeln im heißen Zustand durchpressen, Eigelb und Butter untermengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Nudeln dürfen gern von Hand gerollt werden. Dann in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Anrichten noch in der Pfanne mit Mohn und Butter geben.
Steinpilze:
Steinpilze in etwas Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.