Annas Start in den Abend mit Lachs-Crêpe-Röllchen
Zutaten (für 5 Personen):

3 Eier
1 Paket Piekser/ Spieße
75 g Mehl
150 ml Milch
2 EL Butter
300 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Crème fraîche
100 g Packung geräucherter Lachs
Etwas Salz
Etwas Butter
Und so geht's
Zubereitung:
Die Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. Mehl und Milch unterrühren und 20 Minuten quellen lassen. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen.
Für die Füllung dann den Frischkäse mit Milch und Crème fraiche verrühren und fein gehacktes Schnittlauch dazu. Käsemasse auf die Crepes verteilen, dann die Lachsscheiben darauf. Einrollen und kalt stellen. Zum Servieren das Ganze dann in Scheiben schneiden.