Arvins Start in den Abend: "Inge" und Garnelen-Mango Salat
Zutaten (für 5 Personen)

ca. 250 - 300 ml Ingwersirup
ca. 150 ml Mineralwasser (mit Sprudel)
ca. 800 - 1000 ml Prosecco
1 Apfel (in Scheiben geschnitten)
Zubereitung
In einem hohen Glas wird erst der Ingwersirup (ca. 50 ml pro Person) eigeschenkt. Dann kommen das Sprudelwasser (ca. 30-40 ml pro Person) und der Prosecco dazu. Am Ende werden pro Glas jeweils ein bis zwei Apfelscheiben ins Glas getan. Umrühren. Fertig.
Garnelen-Mango Salat
Zutaten (für 5 Personen)
10 Garnelenschwänze
2 Mangos (in Würfel geschnitten)
Zitronenabrieb einer halben Zitrone
1 Vanilleschote
Zitronensaft einer halben Zitrone
Etwas Öl
Etwas Salz und Pfeffer n.B.
Zubereitung
Garnelen vierteln. Kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Vanillemark würzen. Rausnehmen und mit der in Würfel geschnittenen Mango vermengen. N.B. mehr salzen und pfeffern.