Carstens krönender Abschluss: Lebkuchen-Parfait mit Rumpflaumen
Zutaten für 5 Personen:

5 Eigelbe
5 Eiweiß
3 EL Zucker
400 ml Sahne
500 g Elisenlebkuchen
2 cl ml Rum
100 g Rum Pflaumen
50 g Schokoladenraspeln
So wird's gemacht
Eigelb mit 1 EL Zucker schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiß mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Elisenlebkuchen in kleine Stückchen schneiden, evtl. zermahlen. Die Oblate dabei grob entfernen. Eigelb, Rum, Rum-Pflaumen, Schokoladenraspeln und Lebkuchen nach Geschmack unter die Sahne ziehen. Den Eischnee in zwei Portionen vorsichtig unter die Masse heben. In Portionsförmchen füllen und für 6 – 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.