Cissy serviert zum Schluss Schokolade zum Frühstück
Zutaten für 5 Personen

Brownieteig:
200 g Zartbitter Schokolade
200 g Kuvertüre
200 g gehackte neutrale Cashewnüsse, Walnüsse und Haselnüsse
160 g Mehl
250 g Butter
1 Tüte Vanille Zucker
200 g Zucker
4 Eier
100 g Kakao Pulver
So wird's gemacht
Zuerst die Kuvertüre mit der Butter schmelzen. Außerdem die Eier und den Zucker schaumig schlagen sowie in einer anderen Schüssel das Mehl, den Vanillezucker und das Kakaopulver vermengen. Die geschmolzene Butter und die Schokolade mit den aufgeschlagenen Eiern vermengen. Danach auch mit dem Mehlgemisch verrühren. Zuletzt die Nüsse und die geraspelte Schokolade unterheben.
Die Masse auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier ausbreiten und im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 16-20 Minuten backen. Den Brownie in kleine Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.