Claudia stellt sich unseren Fragen
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Dass der Gast im Mittelpunkt steht und nicht der Gastgeber.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Ich bin zu ungeduldig beim Schnibbeln, aber umso liebevoller beim Anrichten.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Wein – gehört in (fast) jedes Essen.
Magerquark – essentielle Kraftsportlernahrung und Ausgleich für so manches üppiges Essen.
Rinderfilet – mein absolutes Lieblingslebensmittel.
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Weil ich abends vor dem TV einmal zu oft gesagt habe „das würde ich aber anders machen!“.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
(Lächelnd) Das Überraschungsmenü meines Mannes Peter aufzuessen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Qualitativ hochwertige Produkte gepaart mit gutem Zeitmanagement, Kochraffinesse und einer Leidenschaft fürs Anrichten.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Nur wer kugelrund und zufrieden ausschaut, darf meine Wohnung verlassen!