Daniel startet in den Abend mit Passoa Caipi und Luftgetrockneter Wildschinken auf Landbrot
Zutaten für 5 Personen:

2,5 Limetten
5 Barlöffel Rohrzucker
5 cl Zimtsirup
30 cl Passoa
20 cl Maracuja Saft
Etwas Crushed Eis
Zubereitung
Pro Person ½ Limette mit einem Barlöffel Zucker und 1 cl Sirup zerstoßen. Gals mit Crushed Eis auffüllen, 6 cl Passoa und 4 cl Maracuja hinzugeben, einmal umrühren, fertig.
Damiels Amuse Gueule: Luftgetrockneter Wildschinken auf Landbrot
Zutaten für 5 Personen:
1 Packung Wildschinken
1 Landbrot
1 Packung Frischkäse
Zubereitung
Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Wildschinkenscheiben belegen. Fertig.