: Das perfekte Dinner: 18 Jahre alt - und immer noch lecker! So fing alles an

Na, wer erinnert sich noch? Auf den Tag genau vor 18 Jahren wurde die erste „Das perfekte Dinner"-Sendung ausgestrahlt - und sie ist heute immer noch so spannend wie damals! Happy Birthday, liebes Dinner - endlich volljährig! Ein guter Grund eine ganze Woche lang anzustoßen. Und wie die allererste Sendung aussah, kann man im Video bewundern!

Happy Birthday, liebes Dinner!

Als alles begann - vor 18 Jahren! So lange darf man schon \Das perfekte Dinner\ genießen.
© VOX

„Sie sind Hobby-Köche, sie wissen was schmeckt und jeder von ihnen traut sich zu, das perfekte Dinner zu zaubern“. So klang es bei der allerersten Sendung vom 06. März, Anno 2006! Daran können sich wohl nur noch die treuesten Dinner-Fans erinnern. Doch schnell die Tränchen der Rührung abgewischt und weg mit den Taschentüchern: Jetzt wird gefeiert! Irgendwann muss „Das perfekte Dinner ja mal volljährig werden – und darauf stoßen wir diese Woche in Köln an. Hannah, Eik, Marcus, Tom oder Sylvia: Wer wohl der strahlende Jubiläumssieger werden wird?

Eik wird den Dinner-Geburtstag rocken

Soviel sei verraten: Eiks Menü wird ein Blindflug – er hat sämtliche Gerichte noch nie zuvor gekocht!

Vorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und Strumpa Cräcker an
karamellisiertem Apfel und Nüssen aus dem Bergdorf Klövsjö
Hauptspeise: Maishuhn, weggeschnetzelt, an Saitling, Austernpilzen und Champignons mit Kartoffelburg und Salat, dazu ein Avocado-Spinat-Nuss Zitronen-Sößchen
Nachspeise: Zweierlei Obst an Sac Sucre

Das perfekte Dinner auf RTL+