: Das perfekte Dinner: Alles nur Fleisch? Eva vergisst die Vegetarierin

"Das perfekte Dinner" in und um Düsseldorf: Eva startet in die Woche und ist eigentlich auf alles vorbereitet - auch auf einen unverhofften Vegetarier in der Runde. Blöd ist dann nur, wenn man seine Veggie-Alternative vergisst und doch allen Gästen Rindsrouladen serviert. Kommt Eva aus dem Schlamassel wieder heraus?

Evas perfektes Dinner beginnt eigentlich perfekt

"Das perfekte Dinner" meldet sich aus der NRW-Landeshauptstadt Düsseldorf und Umgebung. Eva eröffnet die Runde, die feuchtfröhlich zu werden verspricht: Die 35-Jährige ist nämlich nebenberuflich angehende Wein- und Sprituosen-Sommeliére. Da will sie natürlich ihren Gästen zeigen, was sie so alles in ihrem Weinkeller hat. Sie hat sich schließlich nicht umsonst das Logo der elterlichen Schnapsbrennerei auf den Arm tätowieren lassen.

Evas Gäste freuen sich schon auf einen zünftiges Schlückchen.

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Allerdings isst Esther kein Fleisch - doch Eva kündigt eine feine Alternative an. Alles kein Problem!

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Dann sollte man aber auch daran denken, das Steinpilz-Ragout zu servieren und nicht die Rindsroulade!

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Das sind übrigens Evas Dinner-Kollegen der Düsseldorfer Woche

"Das perfekte Dinner" in Düsseldorf startet bei Eva - bei ihr zu Gast sind Ansgar, Esther, Dennis und Basar. Eine bunte Truppe in einer bunten Metropole!

Eva serviert "Die 6 Geschmacksrichtungen"

Vorspeise: Salzig und Scharf - Pumpernickel / Wasabi / Gurke / Lachs / Ciabatta
Hauptspeise: Umami und Bitter - Rind / Kartoffel / Endivie
Nachspeise: Süß und Sauer - Tonkabohne und Apfel / kalt und warm