Das perfekte Dinner: Auf die Stimmung kommt es an
Welche Eigenschaften schätzt du an einem guten Gastgeber?

Ich mag herzliche Gastgeber, die authentisch sind.
Was war dein größter Kochunfall?
Ich dachte einmal, zwei Soßen auf einer Pasta könnten lecker sein. Das wirft mir meine Frau heute noch vor. War nämlich einfach nicht lecker.
Welche Schwächen hast du, welche Stärken?
Meine Schwäche: Ich nehme mir zu viel vor, um ein möglichst tolles und kreatives Mahl zu bereiten.
Meine Stärke ist die Schnelligkeit.
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein, warum?
Ich brauche immer frische Nudeln, Butter und Parmesan im Haus. Das ist mein „all time favourite“ Essen für zwischendurch.
Wieso machst du beim „Perfekten Dinner“ mit?
Spaß am Kochen und an Menschen.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Gutes Essen, passende Getränke und gute Stimmung.
Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?
Darauf, dass alle glücklich sind und mit einem Lächeln nach Hause gehen.