Dennis aus Köln hat die Erwartungen seiner Gäste sehr hochgeschraubt, denn bereits am ersten Dinner-Tag verrät er sein Hobby: Er hat einen eigenen FoodBlog auf Instagram. Präsentiert Dennis seinen Gästen „Das perfekte Dinner“? Von der Vorspeise sind alle komplett geflasht und auch der zweite Gang kann punkten. Für das Dessert hat er sich etwas ganz besonderes einfallen lassen. Er serviert ein „Trüffel Pana Cotta“. Warum es den rheinischen Frohnaturen plötzlich die Sprache verschlägt, gibt’s im Video.
Dieses "Experiment" geht nicht auf : Das perfekte Dinner.: Dennis Dessert fällt bei den Gästen komplett durch
Dieses Dessert trifft nicht jedermanns Geschmack
Der gebürtige Philippine Dennis hat der Liebe wegen seine Heimat verlassen und lebt nun gemeinsam mit seinem Mann in Köln. Der ehrgeizige Dennis hat die Erwartungen seiner Gäste sehr hochgeschraubt, denn bereits am ersten Tag der Kölner Dinner-Runde verrät er sein Hobby: „Ich habe einen eigenen FoodBlog auf Instagram“. Die Messlatte liegt hoch. Präsentiert Dennis seinen Gästen in Köln „das perfekte Dinner“?
Auf die Idee des FoodBlogs hat ihn seine Familie gebracht, denn während der Corona-Pandemie beschäftigte er sich mehr und mehr mit dem Thema Kochen. In Dekorationsfragen des Dinner-Tisches wird bei ihm nichts dem Zufall überlassen und auch sein Menü kann sich sehen lassen. Es vereint die französisch-deutsche Küche und bereits nach dem ersten Gang sind Dennis Gäste völlig aus dem Häuschen: „Die Vorspeise war der Hammer. Die Pastete mit der Ente war einzigartig“ - und auch an der Hauptspeise gibt es nichts auszusetzen. Für sein Dessert hat sich Dennis etwas ganz besonderes ausgedacht. Durch Trüffel-Honig inspiriert, ist er sich sicher, wenn es den gibt, dann kann man Trüffel sicherlich auch mit einer Süßspeise verbinden. Ob das so eine gute Idee ist und wie das Experiment bei seinen Gästen ankommt, gibt’s im Video.
Ob Dennis die Dinner-Krone trotzdem abräumt, seht ihr jederzeit auf RTL+. (nga)