Zum Finale in Ingolstadt möchte Viktoria als letzte Köchin den führenden Phillip vom Dinner-Thron stoßen. Mit 18 Jahren ist sie eine sehr junge Hobby-Köchin und möchte ausdrücklich keinen Küken-Bonus bekommen. Ihr Wunsch ist den Gästen Befehl und im Video kritisieren sie gerne und ausgiebig Viktorias Rinderbraten.
Gut ist nicht gut genug : Das perfekte Dinner: Beim Fleisch verstehen die Oberbayern keinen Spaß
Skandal: keine Knödel auf der Speisekarte!
Dabei hat sich die Nachwuchsköchin mächtig ins Zeug gelegt. Sogar mit Fleisch-Thermometer versucht sie den optimalen Garpunkt für ihren Rinderbraten herbeizuzaubern. Doch die spontane Reaktion der Bayern spricht Bände. Sie hätten ihr Fleisch ausnahmslos gerne saftiger gehabt. Insbesondere Moni beklagt sich, dass ihr Fleisch sogar „durch“ sei. Das geht ja gar nicht.
Vor lauter Aufregung bemerken die Gäste nicht einmal, dass zum ersten Mal in der Woche keine Knödel auf der Karte stehen:
Motto: My taste of winter
Vorspeise: Farbenfroher Winter - Gemüsepflanzerl / Rote Bete / Rübli / Champignon / Dip
Hauptspeise: Alle Jahre wieder - Rind / Kartoffel / Böhnchen / Erbse
Nachspeise: S' Winterzuckerl - Törtchen / Crumble / Nougat-Nockerl / Kirsche / Gewürze
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
In Anbetracht des jugendlichen Alters der Köchin sind dann aber doch alle einverstanden mit den Kochkünsten der 18-Jährigen. Gut, dass Viktoria davon nichts mitbekommt, denn sie steht schon seit Kindesbeinen in der Küche und hat damit mehr Koch-Erfahrung als die meisten 30-Jährigen. Vielleicht zeigt sie den Alten am Ende ja doch noch, was eine Dinner-Harke ist. Ansonsten würde Phillip als einziger Mann der Runde tatsächlich mit dem Sieg nach Hause gehen.
Wer von den beiden dann tatsächlich die 3.000 Euro Siegprämie einsackt, verraten wir euch auf RTL+. (awe)