Der Thunfisch brät, der Rauchmelder piepst : Das perfekte Dinner: Bettinas Thunfisch löst Alarm aus – aber keine Begeisterung
Die Duisburger Frohnatur Bettina hatte in ihrem Menü einen Angstgegner: den Thunfisch. Das gute Filetsteak sollte schließlich perfekt gegart auf die Teller kommen. Dafür hatte die Gastgeberin die edlen Stücke vorher noch extra im Sous Vide-Becken gebadet und anschließend im Sesammantel scharf angebraten. Ein bisschen zu scharf, denn schließlich springt im Flur der Rauchmelder an und sorgt für ordentlich Unruhe, so dass Gast Fabio einspringen muss, um das laute Ding von der Decke zu holen. Derweil brutzelt der Thunfisch weiter. Leider verliert er auf dem Weg zum Tisch seinen von Bettina zunächst so bejubelten rosa Kern. Und graues Thunfischsteak löst bei den Gästen keine Begeisterungsstüme aus.
Wie die Gäste auf den Rauchmelderstress und das graue Thunfischsteak reagieren, seht ihr im Video.