Die Gäste suchen den zweiten Apfel : Das perfekte Dinner: Dagmar und ihr zweifaches Apfelgeheimnis
Dagmars perfektes Dinner ist eigentlich klar verständlich – bis auf das Dessert. Was mag sich hinter der Bezeichnung „Apfelzweierlei“ verbergen? Selbst als der Nachtisch vor den Gästen auf dem Tisch steht, wird das nicht direkt ersichtlich.
Die Gäste versuchen Dagmars Apfel-Rätsel zu lösen
Der dritte Dinner-Abend in Freiburg bei Dagmar verläuft angenehm und stilvoll. Vor- und Hauptspeise sind der Gastgeberin gut gelungen und genussvoll verputzt. Nun freuen sich die Gäste auf das Dessert: „Honig-Walnuss-Halbgefrorenes mit karamellisierten Walnüssen und Apfelzweierlei“. Sofort fangen die Vier an zu rätseln: Vielleicht ein Apfelküchlein? Und ein Apfelschnäpschen? Aber was sich hinter dem Apfelzweierlei verbirgt, entschlüsseln Dagmars Mitstreiter auch nicht, als der Nachtisch serviert wird. Nur: Warum sind die gedünsteten Apfelstückchen auf dem Teller so auffallend rot?
Im Video seht ihr die Auflösung des Apfel-Rätsels.