Grüezi aus der Schweiz! „Das perfekte Dinner" findet diese Woche im Kanton Zürich statt. Dana ist die erste Kandidatin und gebürtige Schweizerin. Und obwohl die Schweiz für die einen ein tolles Urlaubsland ist, zieht es die 36-Jährige in die weite Ferne, wie man im Video sieht. Dabei wohnt die Gastgeberin doch wirklich nett!
Die Gastgeberin hegt Auswanderer-Pläne : Das perfekte Dinner: Dana träumt nicht von den Schweizer Bergen, sondern von Down Under
Weitgereist: Danas Menü wird international

„Das perfekte Dinner“ in der Schweiz startet bei Dana. Die 36-Jährige hofft, dass ihre Gäste „etwas experimentierfreudig“ sind, denn Dana reist gerne und hat aus aller Herren Länder kulinarische Inspirationen mitgebracht. Da wird dann eben auch mal eine Crème Brûlée mit Parmesan gemischt und mit chinesischen Garnelen Dim Sums serviert. Es wird eben international bei der ersten Gastgeberin der Woche.
Die weitgereiste Dana hat aber ein absolutes Traumland, das sie schon als Kind mit ihren Eltern bereisen durfte: Australien. Deswegen hängt ihr dortiger Lieblingsstrand auch als Bild in ihrem Schlafzimmer. Doch Dana möchte Down Under nicht nur als Touristin bereisen, sondern sogar dorthin auswandern! Seit über zwei Jahren hegt sie diese Pläne. Ob es klappt, ist noch nicht entschieden, denn erst müssen auch berufliche Kontakte geknüpft werden.
Diesmal geht es für „Das perfekte Dinner" in benachbarte Ausland, sprich in die Schweiz. Im Kanton Zürich kochen diese Woche fünf Hobbyköche und -köchinnen um die 3000 Euro und die Ehre der Dinner-Krone. Und da wird mehr aufgetischt, als nur Zürcher Geschnetzeltes!
Das perfekte Dinner auf RTL+
Danas Motto: „Kulinarische Reise mit meinen Favoriten“
Vorspeise: Herzhaft gebrannte Crème flankiert von asiatisch ummantelten Garnelen
Hauptspeise: Italiens Favoriten mal anders mit Surf & Turf und einem Hauch von Vanille - Fregola sarda / Jakobsmuscheln / Trüffel / Bisonfilet / Karotten
Nachspeise: Exotisch-fruchtiger Schokoladentraum mit französischer Begleitung