: Das perfekte Dinner: Das Mannheimer Dinner wird zur Rindfleisch-Competition

Diese Frau sieht auch unausgeschlafen fantastisch aus

Der Backofen läuft in Bruchsal bereits auf Hochtouren, denn unsere heutige Gastgeberin Sabrina hat einiges vor an ihrem großen Abend. An Schlaf war eher nicht zu denken, denn der Vorabend bei Violetta war lang und die Aufregung ist groß. Glücklicherweise ist die 39-jährige Erzieherin von Natur aus ein Morgenmensch und schreitet auch unter Schlafmangel frohen Mutes zur Tat. Den Rest erledigen Adrenalin und etwas Make-up und schon sieht unsere Gastgeberin aus wie das blühende Leben.

Nach der guten Ernährung in den letzten drei Tagen möchte sie endlich auch etwas an die anderen Hobbyköche zurückgeben. Und worauf setzt sie bei diesem lobenswerten Vorhaben? In erster Linie auf ein saftiges Rinderfilet. Pikanterweise gab es das an den drei Abenden vorher auch schon als Hauptspeise. Das Mannheimer Dinner wird zu einer echten Rindfleisch-Competition.

Sabrinas Konzept: Hausmannskost - aber in der Luxusklasse

Motto: "Klassiker"
Vorspeise: Rinderbrühe mit Flädlen
Hauptspeise: Filet vom Rind, Püree und Gemüse
Nachspeise: Warmer Schokoladentraum mit Eis

Vier mal Rinderfilet! Reicht es den Gästen nicht mal langsam? Seht ihr auf TVNOW.