Das perfekte Dinner verschlägt es nach Ostwestfalen. In Paderborn scharrt Hobbyköchin Laura (32) schon mit den Hufen, um ihre Kochkünste zu zeigen. Auf der Arbeit beweist sie als Restaurantchefin ansonsten vor allem Gastgeberqualitäten. Aber die Frau hat noch mehr zu bieten. Wir stellen sie euch im Video vor.
Gastgeberin Laura ist enttäuscht : Das perfekte Dinner: „Das war ein altes Rindvieh“ - trotz Top-Qualität ist das Fleisch nicht zart
Die Frau ist vom Fach

Den ein oder anderen Trick von den Profis aus der Küche konnte sich Laura bestimmt schon abgucken. Aber als es ernst wird, stellt sie fest, dass sie den Restaurantköchen wohl auch zukünftig lieber nicht zur Hand gehen wird. Und das, obwohl der Senior-Chef höchstpersönlich das Fleisch für den Hauptgang organisiert hat.
Die Traumfrau ist leider schon vergeben

Wer die begabte Gastronomin nun kennenlernen möchte, hat schlechte Karten. In fünf Monaten wird Laura heiraten und der Verlobte ist Polizist. Kampflos wird er sie also nicht hergeben. Hartnäckige Verehrer können sie aber dennoch möglicherweise auf einer Cosplay-Messe im Raum Paderborn treffen. Da geht Laura nämlich gerne hin.
Mit diesem Menü möchte Laura punkten

Motto: Gemütlicher Herbstabend
Vorspeise: Dreierlei vom Kürbis -Mousse / Suppe / Chutney
Hauptspeise: Duett von Rind und Hirsch an Kartoffel-Pastinakenpüree, gebratenen Waldpilzen und Portweinjus
Nachspeise: Kaffee & Tee / Crème brûlée und Panna cotta
Die Konkurrenz schläft nicht
Kampflos wird Laura die 3.000 Euro Preisgeld allerdings nicht bekommen. Es kochen in dieser Woche:
Franjo, 68 Jahre, unter dem Motto „Ente gut, alles gut“ am Dienstag
Pina, 54 Jahre, unter dem Motto „Reise durch den Süden Italiens“ am Mittwoch
Minira, 46 Jahre, unter dem Motto „Herbstgelüste“ am Donnerstag
Marco, 27 Jahre, mottolos am Freitag
Besonders auf Franjos Abend darf man gespannt sein. Da wird es ordentlich scheppern, wie man im Video sehen kann.
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Ansonsten fällt Franjo durch Ehrlichkeit auf. Ist es aber nicht eher charmebefreit, das Rinderfilet der Gastgeberin als ein zähes Stück Fleisch zu bezeichnen? Auch wenn er es mit „das war ein altes Rindvieh“ scherzhaft zu verkaufen versucht? Als Profi lächelt Laura derartige Äußerungen einfach weg. Aber das Lächeln ist bitter.
Ob es ansonsten was zu lachen gibt an Lauras Abend, zeigen wir auf RTL+. (awe)