Das perfekte Dinner: Die Runde in Düsseldorf

Das perfekte Dinner: Die Runde in Düsseldorf

Bunt gemischt präsentiert sich die Dinnerrunde in Düsseldorf.

Die Dinnerrunde trifft sich diese Woche in Düsseldorf. Den Anfang macht Farina, Food Editor, von der die Leute behaupten, dass sie, wäre sie ein Tier, ein kleiner Chihuahua wäre. Sie ist zwar aufgeregt, hält sich aber eigentlich für relativ locker. Am Dienstag bekocht Maschinenbauingenieur Henning die Runde. Nebenher ist er noch Antiquitätenhändler. Er hält sich nicht für den typischen Düsseldorfer mit Gelfrisur, sondern sieht sich als entspannten Menschen, der eine hohe Affinität zu Kunst hat und einfach das Leben genießt. Andrea, genannt Andi ist Mittwoch die Gastgeberin. Sie macht beim Dinner mit, weil sie Spaß haben will. Mickys Kochkünste beschränken sich seinen eigenen Angaben nach aufs Grillen. Sein Dinner ist am Donnerstag. Die Runde beschließt Regisseur und Kameramann Johannes, der in Indien geboren ist.