: Das perfekte Dinner: Dieses Dessert landet nicht auf sondern unter dem Tisch

Sabrina aus Mannheim präsentiert am zweiten Tag der Dinner-Runde ihr perfektes Dinner-Menü. Als Dessert mit dem rätselhaften Namen „Zum Abschluss knistert es zwischen Marzipan-König und der roten Helene“ können sich ihre Gäste auf etwas ganz Besonderes freuen und sind gespannt was da wohl kommen mag. Doch der Serviergang verläuft nicht reibungslos. Was da passiert ist, gibt’s im Video.

Freier Flug des "Marzipan-Königs"

Am zweiten Tag des Mannheim Dinners geht es in das 18 km südlich gelegenere Örtchen Ketsch. Dort lebt Polizeioberkommissarin Sabrina in Elternzeit mit ihrem italienischen Mann Antonio und ihren zwei Töchtern. Vor laufender Kamera zu kochen, ist für Sabrina schon sehr aufregend, denn ihre Idee war es nicht beim perfekten Dinner teilzunehmen. Die hatte ihr Mann Antonio und der steht ihr heute in der Küche auch als Schnibbelhilfe zur Seite.

Das Motto ihres perfekten Dinners: „Nicht reisen und dennoch genussvoll speisen“. Die Dinner-Runde ist gespannt, denn Sabrina hat im Vorfelde ihren Gästen nichts verraten. Eine besondere Herausforderung ist die Zubereitung Sabrinas Dessert mit dem rätselhaften Namen: „Zum Abschluss knistert es zwischen Marzipan-König und der roten Helene“. Marzipan-König? Was ist das? Die Dinner-Runde ist verwirrt und wartet voller Spannung auf das rätselhafte Dessert. Doch Sabrinas Serviervorgang geht mächtig schief. Welches Malheur da passiert und was sich hinter dem „Marzipankönig“ verbirgt, gibt’s im Video.

Ob sich Sabrina trotzdem die Dinner-Krone erkämpft, gibt’s natürlich jederzeit auf RTL+. (nga)