„Das perfekte Dinner" ist an Tag 4 im Salzburger Land bei Dominik zu Gast. Der 24-Jährige ist der jüngste Kandidat der Dinner-Woche. Er hat erst vor Kurzem seine Frau Lisa geheiratet - sogar der Hochzeitskranz hängt noch an der Tür vom Eigenheim. Nun wohnen die beiden in den eigenen vier Wänden - doch wer wohnt denn da AN den Wänden? Das erfährt man im Video.
Schöne Tradition: Der Hochzeitskranz hängt noch : Das perfekte Dinner: Dominik ist (fast) frisch verheiratet - und Katzenliebhaber
Dominiks Haus: Tannengrün an der Tür, seltsame Regale an der Wand

„Das perfekte Dinner“ im Salzburger Land geht weiter bei Dominik, dem Runden-Jüngsten. Wenn man bei ihm vor der Haustür steht, fällt einem sofort der üppige Haustür-Schmuck ins Auge: Weihnachtskranz? Ist Dominik etwa Schützenkönig?
Der Gastgeber klärt sofort auf, was es mit dem geschmückten Tannengrün auf sich hat: „Das ist klassisch hier in Österreich, das Brautlieder singen“. Man stellt sich also unter den Türschmuck, um für das Brautpaar ein paar Liedchen zu trällern. Das bedeutet natürlich auch, dass Dominik frisch verheiratet ist. Zumindest fast: Er und seine Lisa haben sich Silvester das Ja-Wort gegeben. Und seit zwei Jahren wohnen sie nun in ihren eigenen vier Wänden. Doch was hat es mit dem auffälligen, eigenartigen „Wandschmuck“ im Wohnzimmer auf sich? Wer wohnt denn da?
„Unsere beiden Katzen, die fühlen sich sehr wohl da“, meint Dominik. Nachzuvollziehen, haben die beiden Stubentiger doch so den Wohn- und Essbereich voll unter Kontrolle. Wer weiß, was da bei einem perfekten Dinner so alles für sie abfallen kann?
Ob Dominiks Katzen sich bei seinem Dinner blicken lassen, kann man sich jederzeit auf RTL+ ansehen.
Dominiks Menü
Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen – das ist das, was sich Dominik für sein Dinner wünscht. Und zwar unter dem Motto: Gmiadlich & Gschmackig!
Vorspeise: Fisch-Tatar von der kaltgeräucherten Lachsforelle mit cremiger Avocado, dazu selbstgemachtes Buttermilch-Baguette
Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition an Kartoffel-Pastinaken-Stampf
Nachspeise: Italienischer Cheesecake mit warmem Beerenragout, dazu fruchtiges Buttermilch-Eis