„Das perfekte Dinner“ in Dresden geht weiter bei Lisa, dem Runden-Küken. Mit ihren 22 Jahren ist die Psychologie-Studentin kulinarisch gesehen allerdings alles andere als ein unbeschriebenes Blatt! Immerhin hat die junge Dame schon ein eigenes Kochbuch herausgebracht, womit sie sich von ihren beeindruckten Mitstreitern, deren vollen Respekt verdient hat. Und dann war noch was mit einer „Das perfekte Dinner“-Teilnahme 2010? Aber da war sie doch noch ein Kind! Die Gäste kommen jedenfalls aus dem Staunen nicht heraus, wie man im Video sehen kann.
Und das mit erst 22! : Das perfekte Dinner: Eigenes Kochbuch, Dinner-Teilnahme - Lisa ist schon fast ein Profi!
Staunende Dinner-Gäste: „Großer Respekt – mit 22 schon ein eigenes Kochbuch“
Auf Lisas Menü ist die Dresdener Dinnerrunde mächtig gespannt. Unter ihrem Menü mit dem Motto „Pflanzlich glücklich“ können sich die Gäste nicht allzu viel vorstellen, es klingt dann doch eher gesund als lecker. Doch Lisa scheint zu wissen, was sie tut: „Das perfekte Dinner“ hat sie gut durchgeplant und hat ernsthaft vor, ihre Mitstreiter davon zu überzeugen, dass vegane Küche auch absolut lecker sein kann. Ob ihr das gelingt?
Die Chancen dafür stehen gar nicht schlecht: Schon beim Aperitif entdeckt Jens ein Kochbuch im Regal, auf dem Lisa abgebildet ist. Da werden die Gäste schon neugierig. Es ist tatsächlich Lisas erstes, eigenes Kochbuch – und noch dazu auf Englisch! Da staunen Ute, Paul, Jens und Vicky aber um die Wette. „Großer Respekt – mit 22 schon ein eigenes Kochbuch“, meint Paul anerkennend. Doch damit nicht genug: Lisa betreibt auch noch einen veganen Food-Blog – und hat schon an „Das perfekte Dinner“ teilgenommen! Das war allerdings schon 2010. Ute ist verblüfft: „Das kann doch gar nicht sein, wie alt wird sie denn da gewesen sein?“ Nun, ungefähr 8 Jahre. Und sie war auch nicht die Schnippelhilfe ihrer Mutter, sondern sie hat das Dinner nur gespielt und wurde dabei aus Video aufgenommen. Aber das Interesse war somit schon in Kindertagen da!

Lisa serviert dieses vegane Drei-Gänge-Menü
„Pflanzlich glücklich“ – Für Veganerin Lisa passt dieses Menü-Motto natürlich perfekt:
Vorspeise: Rotkohl auf Joghurtcreme
Hauptspeise: Erdling gesellt sich zu Erdling
Nachspeise: Cremig, krümelig und leicht warmer Apfel
Lisas Gäste sind allerdings vorab ein wenig skeptisch. Kann ein veganes Dinner auch ein perfektes Dinner sein? Das kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)